Resep Kue Kering Lebaran Semprit Mawar Coklat
Cara Membuat Kue Semprit Mawar Coklat Enak & Renyah - Sudah persiapan kudapan manis kering apa saja untuk lebaran kali ini? Nah untuk kalian yg ingin mencoba resep kudapan manis semprit mawar coklat yg enak berikut kami berbagi resep kuliner kudapan manis semprit mawar coklat enak dan renyah spesial untuk kalian tercinta :)Resep Kue Semprit Mawar Coklat
Bahan - bahan :275 gr tepung larut, sangrai
2 sendok makan coklat bubuk
2 sendok makan susu bubuk
1/2 sendok teh garam
150 gr margarin
100 gr gula halus
2 butir telur ayam
Coklat chip secukupnya
Cara Membuat Kue Semprit Mawar Coklat
Ayak tepung larut, coklat bubuk, susu bubuk dan garam menjadi satu. SisihkanKocok margarin dan gula hingga ringan dan pucat
Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata
Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga benar benar tercampur rata
Masukkan adonan kedalam plastik segitiga yg sudah diberi spuit. Semprotkan kedalam loyang yg sudah diolelsi margarin
Tempelkan Coklat chipdi tengahnya kemudian panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius selagi 15 menit hingga matang
Angkat, biarkan hingga dingin
Masukkn kedalam toples kedap udara.
Kue semprit mawar coklat siap dihidangkan
Baca juga Resep Abon Cabe
Demikianlah resep tutorial membikin kudapan manis semprit mawar coklat yg enak dan renyah. Selamat mencoba.. Happy Cooking :))
Comments
Post a Comment