Resep Kue Sagu Keju Renyah dan Enak

Resep Kue Sagu Keju Renyah dan Enak

Resep Kue Kering Lebaran
Resep Kue Sagu Keju Renyah dan Enak - Cara membikin kuliner resep kudapan manis sagu keju renyah & enak. Kue sagu adalah Kue dengan bentuk sederhana, praktis dan enak. Sangat pas disajikan dengan minuman hangat sesuai selera kalian sekeluarga tentunya. Kue Sagu Keju Renyah dengan balutan kombinasi bentuk yg unik bisa mengajak selera kalian pastinya. Tekstur yg enak dan lembut dan renyah dan gurih menjadi ciri khas dari kudapan manis sagu keju. Berikut Resep Kue Sagu Keju Renyah kami berbagi untuk kalian tercinta :)

Bahan - bahan :


  • 500 gr sagu
  • 2 buah kuning telur
  • 200 gr gula halus
  • 200 gr butter
  • 250 gr keju parut kasar, jemur hingga kering
  • 1 helai daun pandan
  • 175 gr margarin
  • vanili secukupnya

Baca juga Resep Keripik Kentang

Cara Membuat Kue Sagu Keju Renyah & Enak

Kocok margarin, butter serat gula hingga lembut
Masukkan kuning telur, aduk rata
Tambahkan sagu dan keju parut
Masukkan dalam kantong bentuk segitiga yg sudah diberi spuit berbentuk bunga
Siapkan loyang yg sudah diolesi margarin. Semprotkan sesuai ukuran dan diberi jarak
Masukkan dalam oven suhu 160 derajat celcius hingga matang
Angkat, dinginkan
Masukkan dalam toples kedap udara

Demikian Resep Kue Sagu Keju Renyah & Enak selamat mencoba membikin Kue Sagu Keju Renyah & Enak. Happy Cooking :)

Comments